вторник, 8 сентября 2009 г.

Ах, какие сладости....

Как вы думаете, может ли повезти человеку, которому никогда не фортит в азартных играх? А, даже если и нет, то НАДЕЖДА - это замечательное состояние души! А поэтому, будем надеяться, что

такая










или этакая











или же вот эта












или эта
"ушастая" красотища от Танюша с блога Beautiful things , в честь дня рождения ее замечательных рукописных страничек, достанется мне! Спешите! Розыгрыш состоится 30 сентября....

воскресенье, 6 сентября 2009 г.

Порааааааааа в путь-дорогу!

Ну вот и закончена очередная порция моих любимых мышек! И все они, как обычно, отправятся к своим новым хозяйкам, в дома, где их будут любить, холить и лелеять! И достануться они замечательной вязальщице Бианке, необыкновенной рукодельнице Peppi_76, и моей любименькой Машка_Мышка... А вот к кому из них какая приедет на ПМЖ, пусть останется в тайне!

Итак, поехали!А теперь, по порядку и с детальками!

Мышка влюбленная.... Но необыкновенная! Предназначенна озарять радостью семейный очаг, приносить в дом счастье и оберегать любовь двух замечательных людей...


Мышекантроп.... Мышь, приблудившая из глубины веков... Охотница, прородительница Дианы-охотницы.... Ее хозяева никогда не познают костлявой руки голода, потому как она всегда поможет им добыть и шкуру мамонта, и кусок сочного мяса приволочет!



И, наконец, воспоминание о лете.... Купальщица. Гламурная девица, направляющаяся на морское побережье... Она принесет в дом своей будущей хозяйки море радости, океан улыбок, неиссякаемый ручеек энергии и бурный финансовый поток!

Ну вот.... На сегодня, пожалуй и все! А завтра, начнем с чистого листа и новой куклы! :-))))

суббота, 5 сентября 2009 г.

"Тренировка на кошках" продолжается!

А я тут с новыми подарочными пакетиками воевала.... Уж очень понравилось работать с аппликацией.... Правда, долго не могла понять, кто же кого - они меня, или, все-таки, я их, но.... Результат, видимо, скажет сам за себя!
№1. Веселая Гусеничка
№2. Мышка-Дидлик№ 3. Изумленный лосик
Впервые опробовала технику покраски тканюшки не на игрушке, а до шитья... Красила в чае (это мешочек с мышкой), кофе (с гусеничкой и лосенком) и в шиповнике с добавлением сока черноплодки... Но вот эффектом от последнего сочетания осталась не слишком довольна - какой-то цвет грязный и не слишком симпотичный получился! Поэтому, отложила тряпочку до лучших времен.. А сама аппликация, за неимением в наличии цветного фетра, сделана из салфеток для уборки пыли, посажена на флизелин и вручную пришита к мешочкам... Мне нравится... А Вам?

среда, 2 сентября 2009 г.

И снова в бой! Покой нам только снится....

"Вот и лето прошло.... Словно и не бывало!..." А ведь вчера, честное слово вчера, я уговаривала свою Мышку не расслабляться в последнюю неделю мая! И вот, уже позади три летних месяца, Всесоюзный лагерь Орленок, Российский форум в "Молодежном", отдых на даче и целая куча безделья и наслаждения летними деньками... А впереди - девятый класс, балет, языки, подготовка к экзаменам и, о ужас!, государственная аттестация... Господи, дай нам всем силы,здоровья и терпения друг на друга! :-)
Ну, а поскольку 1 сентября какой-никакой праздник, пришлось готовить подарок любимой классной... И вот, что получилось!



Вот такая вот нелепая овца отправится завтра в школу, собрав в свой чУмаданчик тетрадки и карандаши... Да-да, для нас в этом году учебы начинается со второго сентября, поскольку только сегодня моя девочка вернулась с отдыха - загорелая, счастливая, обревшая много новых друзей, обогатившаяся идеями!

З.Ы. Вдохновительницей на создание этой нелепости явилась всеми любимая kroschka, за что ей огромное спасибо! (персональное от любимого, который вцепился в овцу всеми своими руками с криками "Не отдам!!!!" Отвоевывала с боем....)