пятница, 27 августа 2010 г.

А вот и она, обещанная шоколадка!

Неделя интриги, которая была обещана Вам в предыдущем посте,  еще только близится к своему завершению, а я уже готова приоткрыть завесу тайны и представить Вашему вниманию обещанную "шоколадку".... Правда, получилась она скорее карамельная, почти сливочная, нежели шоколадная, но, как и задумывалась, сладкая и вкусная!
Итак, встречайте Мону, розыгрыш которой пройдет 10 сентября среди моих читателей!
Условия здесь!
Мона - особа в меру романтичная, чуть шаловливая, несколько шкодливая, необыкновенно нежная, очень жизнерадостная, исключительно позитивная и обожающая мороженое!
Она долго металась в выборе собственного имени между "Карамелькой" и "Моной", но остановилась на последнем... Почему? - спросите Вы, а потому что моя дочурка в пору своего глубокого полутора летнего возраста бесконечно любила мороженое и называла его не иначе как "моня"... Но, поскольку известные корни моя новоиспеченная карамельная красотка в своей родословной не обнаружила, то решила стать просто Моной!
Девочка оказалась не привередливой: с первого раза согласилась и с платьишком с рукавами-фонариками, и с пышной юбочкой, разукрашенной кружевом, и со штанишками с воланчиками, расшитыми бисером. А туфельки выбрала лакированные, украшенные кружевными розочками....
Розочкой, кружевом и бисером  разукрашен и воротничок нашей, ой, пардон, ВАШЕЙ красавишны!Ну, а роскошная шевелюра маленькой сладкоежки, украшена атласными бантиками...
Одним словом, вот она какая - та самая обещанная "карамельная" шоколадка по имени Мона, которая отправится к кому-то из Вас, мои дорогие читательницы, 11 сентября.
 Время еще осталось - присоединяйтесь к розыгрышу!

пятница, 20 августа 2010 г.

"Хэппи бёз дей...." меня!

И что, позвольте спросить, к ентому можно добавить? Очередное 20 августа, соответственно, очередное осьмнадцатилетие! И какая разница, что в 39 раз!??!?!! :-)))))) Арбузы-дыни-виноград  и гладиолусы на праздничном столе....  Серенады под окном в 00.00 от самых дорогих и любимых! Полный дом воздушных шариков, гирлянд и прилагательных, в которых выражена уся моя сущность,  и, как апофеоз, поездка - сУрприз  в качестве подарка.... Одним словом, жизнь удалась!!!!


А посему, в качестве подарка себе, любименькой, объявляю конфетку, нет! Целую шоколадку (потому что, она вкуснее).... :-)))))
И покажу я ее где-нить через недельку (ну уж, извиняйте: не успела к сегодняшнему счастливому событию!), а разыграю 10 сентября!
Условия участия:
1. Заглянуть ко мне на огонек  и оставить свой комментарий, не забыв указать местоположение своей ссылки;
2. Разместить у себя в блоге активную ссылку на данный пост (сразу предупреждаю, "конфетные" блоги в розыгрыше участие не принимают!!!)
А пока, прошу всех за стол!
 Я угощаю!

С любовью, всегда Ваша Viki_Kitti!

суббота, 14 августа 2010 г.

"Если ваши ресницы похожи на мохнатые лапки паукааааа,....."

то это значит,  вам крупно не повезло с тушью!А вот если лапки паука не покрыты мохнатой порослью, то это уже просто безобразие и нонсенс! Но у нас-то усе по правилам, и поэтому и ресницы в полном порядке, и лапки не подвели!
Вона какие получились - пушистенькие,мохнатенькие и крайне приятные ощупь!

С ресничками "повезло" чуть меньше: но ведь так и должно быть: 
он же мужичок, а не кисейная барышня!
 Зато какой взгляд!!!
А как вам "наш" модный причесон?
 А пятнистое пузико?
Уф, тяжело он "рождался": мало того, что этот процесс растянулся на полгода, так еще  и перешивался 4 раза! Вернее, так - каждый раз шился по новой, с изменением технологии, материалов и идеи.... А тут, хоп - два дня и готово! Вот, что значит, вдохновение и отсутствие нета в качестве главного отвлекающего момента!
Зато вон какой получился: чуть залатанный, чуть потертый, 
но очень добродушный и позитивный Нафаня, домовой паучок!
Да-да, именно хранитель семейного очага, и никак иначе! 
Вы ведь помните, что найти паучка в своем доме это хорошая примета?
Так что мы  с "паучатиной" Нафаней желаем вам всем побольше хороших примет
и их немедленного претворения в жизнь!

З.Ы. Натуль, это чудо твое! Осталась только паутинка, но, поскольку паять я еще не научилась, то придется дождаться "любимую мужУ" и ты, наконец-то, сможешь поселить его у себя... Так что, ищи местожительства для нового члена семьи! ;-)