вторник, 21 декабря 2010 г.

Фильм "Чужие". Оно размножается..... (часть первая)

Для изобретение велосипеда нужно время! А поскольку, его нет, но "мы не привыкли отступать!", пришлось идти по пути наименьшего сопротивления и замахнуться на Вильяма, нашего, так сказать, Шекспира - на общеизвестных тильдовских зайцев.
Благодаря выкройки Тони, МК Наташеньки  , тряпочки Танюшки и золотым ручкам моего ненаглядного (саночки - его произведение), народились зимние красавишны в количестве 6 штук....
 Комментировать, пожалуй, нечего.. 
Посему, просто смотрите!
У всех - разные платьица и, соответственно, носики... 
Сшиты из окрашенной в кофе бязи, ароматизированы сладким апельсином и ванилью. Благоухают так, что аж дух захватывает!
Все спешат на Новый год! 
И у каждой в лапке по саночкам с пушистой красавицей!
Торопитесь! 
Новый год скоро!

З.Ы. Продолжение следует, но уже не сегодня! 
Заглядывайте на огонек! Мне есть, чем поделиться! ;-)

"Нас не ждали, а мы приперлисЯ!..."

Для тех, хто еще вспомнит мое имя (хотя, если подумать сколько времени я отсутствовала в родном блоге, не мудрено было бы его и забыть), сообщаю последние новости: я жива!Представляете? ;-)))
И с момента нашего последнего свидания, я то и делаю, что разрываюсь "на клочки-на кусочки-на тряпочки"! Дело в том, что вот уже несколько месяцев, а именно начиная с сентября, в нашем доме все подчинено лишь одному: выздоровлению нашей дорогой мамули, а потому и приходится разрываться между домом, больницей, восстанавливающей терапией, магазинами, откормом, утешением, подбадриванием, ругательством, слезами, смехом.....В обЧем, всего хватает! Но самое главное, что процесс идет! И идет, по словам врачей и по фактам (тьфу-тьфу-тьфу), весьма неплохо...  А больше, нам ниче и не надо!
Кроме того, есть еще одна грандиозная новость: наша Машка прошла на отлично 3 тура и, похоже, выиграла гранд на годовое (весь следующий год, начиная с августа) обучение в Америке по программе российско-американского обмена для старшеклассников! Официальное подтверждение должно быть в апреле, но представители Американского совета, которые проводили собеседование, в общем-то, уже выразили свое мнение на сей счет... Представляете?  Сами в шоке! Не, ну я всегда знала, конечно, что мое сокровище самое умное, самое гениальное, самое талантливое и способное :-))))) ! Ну шоб так вот, со всего Северо-Запада, попасть в те самые 12 человек!!!!!!!... Одним словом,  сознание - в полной отключке, мысли - в "разброде и шатаниях", голова - в состоянии глубокой беременности!!! Что называется: "и хочется, и колется".... Дело в том, что  велика вероятность опоздания на ЕГЭ... Не говоря уж о том, что пропускается весь 11 класс, и самоподготовка там не особо приветствуется (программа подразумевает полное погружение в языковую среду, а потому  ограничивается даже общение на родном языке со всеми, кроме родителей)! Ну а самое главное, это ж как же оторвать от себя мою звездочку????!!!!! Впрочем, как говаривала Скарлетт О, Хара, "Я подумаю об этом завтра".... Но новостью все же поделюсь! ;-)))
 Вот такие у нас глобальности!
Теперь о НЕглобальном, но насущном...Слушайте, вы никогда ничего странного под Новый год за собой не замечали? Странная тенденция, однако, наметилась.... Причем, абсолютно явная года так три подряд (раньше просто не помню)! Мелкие неурядицы и неприятности сыпятся  как снег нынче в Европе! Причем, судя по опыту предыдущих лет, все енто безобразие заканчивается ровно с боем курантов! Итак, за последние полторы недели: я заработала сотрясение мозга (вернее, остатка мозОГ), потянула шею, утопила в ванной телефон, с которым отходила ровно неделю, навернулась раза три, любимый ошпарил руку, брат,отправляясь в командировку, на 5 минут опоздал на поезд, а сегодня я лишилась половины флакона воды Донны Каран, которые "подрезали" установщики Интернета (самой смешно, чесслово! Решила бы, что сошла с ума или сама куда-нить заныкала, если бы не поставила их туда, откуда они испарились, ровно за 5 минут до прихода "мастеров"), и, благодаря их же стараниям  (сверлильщики, мать их!!!), приобрела испорченную проводку на кухне!!! Завтра, то есть сегодня, еду к своему мастеру, а уже боюсь: в свете происходящего, какого цвета я стану после покраски?!?!?! Даже подумать страшшшшно..... :-))))
Честно говоря, сперва расстраивалась... Потом недоумевала... Теперь уже откровенно веселюсь! :-))))))))) Впору затянуть: "Что день грядущий нам готовит?"
Эх... Замучила своей болтовней? Это все оттого, что соскучилась по всем вам! Но больше надоедать не буду, а от слов перейду к показам....
Оригинальной не буду: год Зайца грядет, однако! Посему, дом заполонили ушастые всех фасонов, размеров и расцветок.... Итог полуторамесячных ночных бдений: 24 кофейных зайца, 16 тильдовских, две куклы, одна "маленькая ошибка великого мастера", ну и 3 гранд-вышивки до кучи... Вот уж во истине прочувствовала всю прелесть фразы "плодятся как кролики"! На столе, под столом, на диване, на камине - куда ни глянь, сплошные грызуны! Видать, вследствие столь невиданной собственной зайчьей плодовитости, и я начала мутировать: дня не проходит без пикантного салата из капустки....
ВонА они,  ушасто-яйцеголовые! Во всей своей красе....
 И ффффсе - с разной отделкой!
Кто-то с челочкой....
А выражение  лиц морд разные!
А в лапках у каждого: бубенчик или колокольчик в тон бантику...
 А сидят они в красивущем тонированном состаренном коробе (любимый рукоделил!):
А еще, если очень попросить, могут похвастаться хвостиками-пупочкой!
 Одним словом, вот такие монстрики для презентов народились...
Дабы избежать, как это нынче "модно", обвинений в плагиате, сразу оговорюсь: идея не моя! Вдохновлялась в этом иностранческом блоге,  чуток поэкспериментировала с формой и...Вуаля! ВонО они, рОдные! Кстати, это только первая партия: второй все никак заплатки дошить руки не доходят.... Так что, вторая дюжина еще только на подходе!