среда, 2 сентября 2009 г.

И снова в бой! Покой нам только снится....

"Вот и лето прошло.... Словно и не бывало!..." А ведь вчера, честное слово вчера, я уговаривала свою Мышку не расслабляться в последнюю неделю мая! И вот, уже позади три летних месяца, Всесоюзный лагерь Орленок, Российский форум в "Молодежном", отдых на даче и целая куча безделья и наслаждения летними деньками... А впереди - девятый класс, балет, языки, подготовка к экзаменам и, о ужас!, государственная аттестация... Господи, дай нам всем силы,здоровья и терпения друг на друга! :-)
Ну, а поскольку 1 сентября какой-никакой праздник, пришлось готовить подарок любимой классной... И вот, что получилось!



Вот такая вот нелепая овца отправится завтра в школу, собрав в свой чУмаданчик тетрадки и карандаши... Да-да, для нас в этом году учебы начинается со второго сентября, поскольку только сегодня моя девочка вернулась с отдыха - загорелая, счастливая, обревшая много новых друзей, обогатившаяся идеями!

З.Ы. Вдохновительницей на создание этой нелепости явилась всеми любимая kroschka, за что ей огромное спасибо! (персональное от любимого, который вцепился в овцу всеми своими руками с криками "Не отдам!!!!" Отвоевывала с боем....)

7 коммент.:

Машка_Мышка комментирует...

какая хорошенькая :)) повезет же классно1..паааанимаю мужа..

Subbota комментирует...

Ой, Вика, какая овечка классная! А какие глазки и реснички! А из чего глазки?

Мила-Я! комментирует...

Ой, какая чаровница! А глазки-то, глазки. Как там: "на пол, в угол, на предмет..." Не даром мужа очаровала

Бабуся-Ягуся комментирует...

А я бы тоже бы не отдала бы!!!))))С началом нового учебно-рабочего года вас ну и нас тоже!

Subbota комментирует...

Девочки, а где таких мужей берут, что игрушечки забирают и себе утаскивают? Я своего пытала-пытала чего ему сшить или смастерить, он говорит - ничего мне не надо, делай что тебе хочется... А мне хочется ж ему что-нибудь сделать :)))

Viki_Kitti комментирует...

Девочки, спасибо! По поводу глазок вообще интересная история... Мне теперь все знакомые несут игрушки "на выброс", а я из нах, как старая вандалистка, выковыриваю глазки и приспосабливаю их к новому "местожительству"!
Subbota, да уж...Мне в этом отношении с мужем повезло - он не только поддерживает, вдохновляет, помогает, но еще и с удовольствием участвует в процессах! Например, на первых куклах вообще одежда сконструированная и им сшитая... И портфельчик для овцы мой любимый сшил! Я только оформила.... И вообще,я считаю, что только блыгодаря ему во мне проснулись невиданные раньше таланты!

Likma комментирует...

Вика, я уже влюбилась в твою овечку! Красотулечка! Я думаю самый приятный момент в жизни когда принимает участие муж!