вторник, 4 мая 2010 г.

Лучшее из худшего....

Фотограф я еще тот.... Но охота пуще неволи! Охота похвастаться перед вами.... Поэтому, буду хвастаться тем, что "нафотографировала"!
Итак, вышивка.... Да не простая, а со смыслом! И тоже в качестве подарка ко дню рождения, который уже не за горами... И тоже для любимого человека!


Вышивала по набору Panna с 23.04.2010 по 27.04.2010, привнесла некие изменение: в гору добавила золотой металлик, так что в действительности сама гора красиво "заиграла", отказалась от пришивания монеток, а вместо этого разместила их по углам, ну и истребила как класс основной бэк. Вернее, я его сперва вышила, а потом спорола - так показалось гораздо нежнее и изысканнее! Ну, а самое главное, осталась довольна и процессом, и собственной скоростью, и результатом!

6 коммент.:

Ukka комментирует...

За 4 дня!!!Вот это скорость!Молодец!

Levi комментирует...

!??Даже не верится,умница пребольшая!У меня она тоже захомячена,эх,когда все делать,что хочется?Классная вышивка и отличный подарок!

Akina комментирует...

Как же мне нравится эта лягушка!

Zinaida комментирует...

Вика, как быстро вышилась работа! Даже не верится, что такое возможно! Получилось замечательно!

Viki_Kitti комментирует...

Девочки, спасибо!
А скорость - дело объяснимое.... Вышивала все эти дни с утра до ночи.... Нет, не до ночи, а практически снова до самого утра! Хто меня знает, уже в курсе, что я "ночной" житель и рухнуть в кровать часов в 5-6 утра это дело привычное! Уж очень хотелось поскорее увидеть плоды рукотворчества....
:-)

Галина комментирует...

Вика, зайди ко мне за наградой!