суббота, 5 ноября 2011 г.

Все познается в сравнении!

Не надоела еще? Тадым продолжаем.....
Так о  чем это я? Ах, да!!! Об игрухах, собственно....
Ежели кто и позабыл (а мне так до сих пор  во страшных снах является), в декабре прошлого года все упорно, до боли в спине, рези в глазах и кровавых мозолях на руках, без остановки строчили зайцев....Меня не миновала сия участь, но, слава Богу,  все ушастые обрели новых хозяев и не мозолили мне глаза, напоминая о тех стрррррашных минутах! Однако, одна из парочек "таинственным образом", не иначе как под покровом ночи, пробралась в дом мамули.... Ну и год спустя, "не вынесла душа поэта" созерцания ушастых и я  решила хоть что-то с ними сотворить! И что из этого вышло?! Было два, а стало 4!!!!Короче, "фильм "Чужие" - оно размножается"... А еще и плодится! (на то они и кролики, тьфу! зайцы....)
Почти Носов. "Веселая семейка"
А с этого все начиналось......
А потом - понеслось..... Лопоухий ушастый сЫночка....
Новорожденная лапочка дочка......
(Танюшка, узнаешь?)
Ну и семейный портрет во всей своей красе!
А как все хорошо начиналось.......Вот уж точно: все познается в сравнении!

4 коммент.:

Nataleo комментирует...

Вау!!!!!!! С каждым постом все красивше и красивше!!!!!! Потрясное семейство!!!! Очень красивые ткани выбраны! Шарфики, шапочки вообще - "балдеж"!

gingercat комментирует...

точно балдеж!!! тащуся от красоты!!)))

Viki_Kitti комментирует...

Девчонки, спасибо!

soninamama комментирует...

аааааааааааааааааааааааааааа!!!! держите меня, держите!!!!! Пищу!!!!! такое семейство обалденное, не могу, а вещички какие, а шапочка вязанная... теперь точно ночью не усну, будут сниться эти прелести :-)))