суббота, 18 июля 2009 г.

Церетели отдыхает!

Оказалось, что пошив тыквоголовки столь увлекательный процесс, что я не стала особо сопротивляться, когда подруга попросила сшить к ней на дачу интерьерное чучело, а напротив, с радостью ухватилась за предоставленную возможность. И, буквально, за пару дней сваяла это нечто, которое было тут же окрещено ЧучЕллой, ввиду ее симпатичности и доброты, светящейся в глазах, по размеру, скорее напоминающих, блюдца! В обхвате голова оказалась равной 106 см... Можете себе представить, каким образом я запихивала ее в совершенно страндартную духовку!

Пока фотосессия была проведена только для "запчастей" - головы и отдельно рук, в которых, если разобрали, Чучеллка держит ворону и цветочки. Но на днях обещаю поделиться готовым видом "изделия", которое уже с неделю радует новых хозяев своей добродушкой мордашкой !

3 коммент.:

chenara комментирует...

ВИка,умничка-мастерица! красиво очень и очень талантливо все,что делаешь,и кошки твои заглядение просто ,и мыши,ЧучЕлле отдельное браво! В твою голубую девочкау просто влюблена.Хочу попросить намного рассказать ,как ты на игрушки декупаж делаешь,можно и без фоток ,так,словами,но как для полного чайника...Я тебя к себе запишу ,можно?

Анонимный комментирует...

А где это чудо во всеь рост и на своем рабочем месте?

Татьяна комментирует...

Оболдеть какая прелесть, а сам процесс не опишешь, хоть словами, мне любопытно