вторник, 16 августа 2011 г.

Крик отчаяния или мольбы о помощи....

Сегодня у меня нет сил писать красиво и пространно... Сегодня я здесь по делу... Вернее, по велению души и сердца  с просьбой, нет с мольбой....
Милые девочки, дорогие мои рукодельницы!
Я не обращаюсь к вам  за материальной помощью, я прошу о другом.... Моей мамочке, моей ненаглядной, родной, самой замечательной, доброй, веселой, справедливой, ласковой, заботливой, на днях предстоит срочная абсолютно незапланированная сложнейшая операция, и объем и исход которой, вероятно, известен одному Богу.....  
Девочки, родные.... я вас ОЧЕНЬ прошу: кто верует, помяните в своих молитвах, особенно в эти дни, тяжело болящую рабу Людмилу - поверьте, чудо - это единственное, на что мы надеемся.... Ведь не зря же говорят, чем больше народу просит, тем быстрее наши мольбы бывают услышаны.....
Простите,больше писать не могу.....

З.Ы. "Какая судьба, такие и подарки...."  В субботу, 20 августа мне исполнится 40 лет.....

27 коммент.:

Елена комментирует...

Божьей помощи! Помолюсь...

Елена комментирует...

Ангел-Хранитель! иди со мной.

Ты впереди, а я за тобой.

Во имя Отца, Сына и Святага Духа.

Аминь!-Читайте...особенно перед самой операцией.

Юляшка комментирует...

Виктория! Главное держитесь, не падайте духом! и не давайте не в коем случае падать духом Вашей мамочке!!!! Все будет хорошо! Врачи будут умницами с золотыми руками!!!!Все пройдет успешно!!! Буду держать за вас кулачки и молится!

Svetla комментирует...

Дай Бог здоровья твоей маме! Чудеса бывают! Я обязательно помолюсь! Ты правильно сделала. Когда-то молитвы многих людей вытащили моих родителей буквально с того света после аварии. Желаю здоровья маме и тебе!

Инта комментирует...

Держитесь! Все будет хорошо!

Nataleo комментирует...

Вика, ЧУДА маме всевышнего, удачи, надежды!!! Не теряй оптимизма, верь в лучшее!!!

gingercat комментирует...

Викулечка, родная!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! иначе не может просто быть!!! если все те слова, что ты написала , все те ласковые слова о маме сказаны не просто так, а потому что это именно такой человек- значит ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! просто не может быть по другому!!! ты просто будь в этом уверена, а уж мы обязательно попросим всех, кто за нас отвечает и кто видит нас сверху за здоровье твоей любимой и родной...у меня мамы уже нет два с половиной года - я попрошу ее похлопотать там наверху- я верю, что она там... она у меня тоже была очень хорошая и всегда помогала всем вокруг... и сейчас я верю, что она поможет тебе...только ВЕРЬ!!! держитесь...мы с тобой, родная!!!

Antonina Kaplan комментирует...

Виктория, в таких ситуациях слова- ничто. Нужен настрой вашей мамочки на положительный исход операции. и вы ,и мы, которые знаем, можем только надеяться что у нее хватит сил и желания все преодолеть. держитесь!!!!!!!

taka-mtg комментирует...

Вика-держитесь!!! И о маме твоей молимся,дай Бог что бы всё было хорошо))))

JulMiron комментирует...

ДУМА И МОЛЮСЬ ЗА ВАС

Viki_Kitti комментирует...

Девочки, родные, у меня нет слов, чтобы высказать вам всем благодарность за поддержку и добрые слова..... Для нас они имеют огромное значение, поверьте....

gingercat, Мариша, я помню, что твою семью не так давно постигла страшная утрата....И скорблю вместе с тобой....

taka-mtg, Танюшка, ты прости, что я совсем пропала: нет ни сил, ни возможности.... Как только буду в состоянии, обязательно позвоню...

Im-bear комментирует...

Викусь, я обязательно помолюсь!! И пусть все ангелы-хранители окружают твою мамочку во время операции!

anitka- rr комментирует...

не падайте духом и настраивайтесь на хороший исход. Уверенность, спокойствие и надежда на лучшее - самое главное перед тяжелыми днями!

миледи Азазель (Инна) комментирует...

Вика, я не верю религиям и посредникам между богом и людьми. Но я знаю, что Создатель, Бог, Высшая сила, Мироздание обязательно услышит всех тех, кто прочел твой пост и пожелал наилучшего исхода операции. Долгих лет твоей маме и сил. Держись!

a-anechka комментирует...

Викуль, Бог вам в помощь!
А про молитву, которую Елена выше писала, мне бабушка говорила, я про нее всегда помню, обязательно читайте.
Держитесь, много-много душевных сил вам. Я знаю, что молитвами можно спасти! Все обязательно будет хорошо! Нужно только в это верить..

Злата Вдовина комментирует...

Вика, милая. спокойствие, только спокойствие и ни какой паники. Оправляю мои силы твоей мамочке, молюсь о ее здоровье. И еще посылаю тебе молитву о болящих, читайте, пусть поможет!Еще закажите молебен за здравие на этот день, зажгите свечу.
Молитва, которую должна читать мама:
Господи, видишь Ты мою болезнь. Ты знаешь, как я грешна и немощна; помоги мне терпеть и благодарить Твою Благость. Господи, сотвори, чтобы болезнь эта была в очищение многих моих грехов. Владыко Господи, я в руках Твоих, помилуй меня по воле Твоей и, если мне полезно, исцели меня вскоре. Достойное по делам моим приемлю; помяни мя, Господи, во Царствии Твоем! Слава Богу за все!

И молитесь святым и ангелам:
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь

Mellamorri комментирует...

Викуля! Чудеса случаются! Я это знаю по себе. 3 года назад моей маме тоже предстояла операция. Я перед операцией "играла" в гуси-лебеди: за 3 дня я вышила Св. Пантелеимона. Операция прошла успешно, но диагноз был неутешительным. Мне тогда врачи сказали, что мамин уход - это вопрос нескольких месяцев... Прошло три года. Не могу сказать, что мама пышет здоровьем, но о том диагнозе мы забыли )))
Я от всей души желаю тебе и всей твоей семье (маме в особенности), чтобы у вас нашлись силы не падать духом! Это один из главных факторов успеха! Всеми мыслями с тобой!

Арина комментирует...

Вика, держитесь! Помолюсь обязательно. Будем надеяться на лучшее!

Larrik комментирует...

Виктория , конечно помолюсь !
Бог даст и всё обойдется ,твоя мамочка поправится ...держитесь !

gingercat комментирует...

Викуля, спасибо что помнишь...утрата- это то, что уже не вернешь...боритесь и делайте все, что в ваших силах чтоб вернуть маме здоровье и главное верьте!!! а мы будем мысленно просить и верить в самое лучшее...держим за вас кулачки....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! и никак иначе!! верю..люблю тебя, держись, родная!!! твоя вера и уверенность передастся маме и ей будет спокойнее!!

Наталья комментирует...

Виктория! Я тоже буду молиться за Вашу маму, чтобы Господь благословил руки врачей и совершил ее исцеление. Все в Божьих руках, положитесь на Него. Все будет у вас хорошо

Levi комментирует...

Викуша,только приехала с отпуска. сделаю все как ты просишь,только бы помогло,держу за вас кулачки,пусть все будет хорошо.Настраивайся позитивно и заставляй себя насильно думать ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!целую тебя,терпения и мамае все перенести,я желаю от всего сердца!

Бабуся_Ягуся комментирует...

Вика,милая,держись! Спокойствия тебе ,терпения и веры! Все будет хорошо!

oksi комментирует...

Викуся, я обязательно буду молиться! Все будет хорошо, по другому и быть не может! Главное в это верить и надеяться только на лучшее!

Viki_Kitti комментирует...

Иннуль, Анютка, и опять Инночка, и снова Анечка, спасибо вам, родные мои! Я ощущаю Вашу поддержку, я чувствую ваши дружеские объятия...

Злата, я преклоняюсь перед Вами, перед Вашим мужеством и стойкостью! Совсем недавно видела сообщения в блогах девочек о постигшем Вас и Вашу семью непоправимом горе....Поверьте, я скорблю вместе с Вами....Завтра, с Вашего позволения, в храме закажу панихиду по новопреставленному Евгению и молебен за Вас, Алену и Милену.... А за молитвы отдельное спасибо (хотя, если честно признаться, мы их знаем и читаем)...

Кирюша, я изо всех сил пытаюсь не падать им (духом, то есть)! А мамочка у меня молодчинка: сегодня весь день шутила, рассказывала смешные истории из моего детства и цитировала фильмы, типа "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов"....

Арина, Лариса, Наташа, девочки, огромное спасибо! Правда, говорят, за такое не благодарят, но ведь я-то благодарю Вас за поддержку!

Маришка, я тебя тоже очень люблю, наша дорогая рыжуха!

Анжелочка, Анютка, Ксюшка, как же я счастлива, что вы есть в моей жизни!!! Спасибо вам за это....

Юлика комментирует...

Держитесь и верьте. Вера иногда лучше лекарств.
Сил вам

Злата Вдовина комментирует...

Вика, спасибо огромное за заботу, и понимание. А за панихиду-просто огромное спасибо! Держитесь. Все будет хорошо! Я уже прочитала, что операция сделана, поэтому здесь пожелаю мамочке сил для выздоровления. Только сейчас стала понимать , как важны все наши слова, улыбки и объятия для тех кто нас любит, кто в нас верит и в нас нуждается. будьте с мамой всегда, говорите ей о своей любви и о том, как она вам необходима. Бог вам в помощь. Обнимаю. Злата.