пятница, 19 августа 2011 г.

Для всех, кто в эти трудные минуты мысленно рядом с нашей семьей: сегодня сделали операцию.... Не все однозначно, не все, так замечательно, как хотелось бы, впереди  изнуряющее систематическое лечение....Но мы надеемся и верим, что наша любовь и забота, ваши добрые пожелания и молитвы, а самое главное,  Божья помощь и милосердие, позволят мамочке быть рядом с нами еще многие лета!
Девочки, спасибо всем, кто незримо был рядом со мной в эти страшные минуты! Я просто физически ощущала и ваше присутствие и вашу поддержку! Низкий земной поклон каждой из вас от всей нашей семьи! Дай Бог здоровья вам и вашим близким! Люблю вас всех без исключения....

9 коммент.:

Svetla комментирует...

Еще раз пожелаю здоровья и долгих счастливых лет твоему самому близкому человеку! Всё будет хорошо!!!

gingercat комментирует...

Слава Богу.. написала... я уж испереживалась... сонечко!! не может же сразу после операции человек встать и пойти здоровым... нужно время!!! время и ваша любовь!!! а любовь у вас для родного человека есть- это сквозит в каждом твоем слове!!! здоровья!!! все будет хорошо!!! Держи нас в курсе, переживаем... люблю тебя, держись!!!

Larrik комментирует...

Вика,терпения и любви тебе ...а мамочке - выздоровления !!!!!!

Mellamorri комментирует...

Викуля, как это знакомо! Главное, не отчаивайтесь и верьте!!!

Арина комментирует...

Вика, слава Богу, операция позади! Теперь сил вам всем и веры в лучшее. И терпения огромного!
Снова шла утром на работу и думала про вас с мамой. Знаешь, у меня подобное было с бабушкой, мы подняли её на ноги, и она радовала нас своей любовью ещё 18 лет!
Пусть мама ещё долго-долго будет рядом!

Viki_Kitti комментирует...

Светочка, спасибо огромное!
Мариш,к сожалению о выздоровлении речь вообще не идет....Теперь речь идет только о том, сколько мамуля может быть еще рядом с нами.....
Ларис, у меня все это в огромном количестве! Главное, помогло бы!
Кирюш, дай Бог тебе сил....

Viki_Kitti комментирует...

Ариночка, когда столько народу поддерживает нас, просто по определению не может быть плохо..... Я в это искренне верю!

Елена комментирует...

Выздоровления вам ,пусть всё у вас наладиться,пусть мамочка вас радует ещё многие-многие лета!!!!!

a-anechka комментирует...

Вчера весь вечер к компу бегала...
Вик, настраивайтесь на хорошее- вы ведь любите маму , она это знает, и знает, что очень вам всем нужна! А это очень важно!
И будьте сильными - ваша поддержка сейчас так нужна. Моя свекровь жила с этой болезнью почти 20 лет. Дай Бог, чтобы вы были вместе еще дольше.