суббота, 8 августа 2009 г.

Неразгаданная тайна...

Не помню, говорила ли я о том, что участвую в Летнем обмене игрушками, затеянном на форуме РР, под руководством всеми любимой рукодельницы ТРОЙКА ? У нас даже блог-сообщество организовалось (опять же, усилиями Лены) вот по этому адресу -http://obmenigrushkami.blogspot.com/ , на котором решила я выставить свою игрушку анонимно - пусть, думаю, девочки погадают, кому принадлежит сие творение! Но, поскольку мое терпение закончилось и интерес к интриге угас, а разгадка так и не нашлась, открываю тайну и... Хвастаюсь своей игрушечкой, приготовленной к летнему обмену для чудесной рукодельницы.... А какой - это пока тайна!

Сшита заинька Марта по тильдовской выкройке, из тонированной чаем тканюшки... только вот исключительно Тильдой быть на зехотела - попросила нарисовать ей другие глазки!

Очень надеюсь, что в новом доме ее ждет теплый прием!

5 коммент.:

alen@ комментирует...

Викусь, а ведь у меня мысль возникла, что это твоя игрушка, ты как-то активно на РР в "тильдах" тусовалась. :))) Но сомневалась, поэтому не написала. А зая классная!

Бабуся-Ягуся комментирует...

Батюшки,какая красота!Я онемела прямо,она тааакая!Обладательница будет в восторге,ей крупно повезло,даже завидую )

Subbota комментирует...

Вика, ну как же я про тебя не подумала, ведь столько деталек и так все аккуратно, как все твои игрушки! Зайка просто очаровательная! Глазки вообще отдельная тема! И букет тюльпанов тоже заслуживает больших восторгов! Повезет ее хозяйке - она сможет все поближе разглядеть и пощупать :)

MosKVA комментирует...

ТОчно приживеться! :) девушек с такими глазками за порог не выгоняют, их даже без присмотра погулять не выпускают - а то украдут красавицу. :) Детальки очаровательные и букетик - а вообще все прекрасно подобрано, зайка лапочка!

Viki_Kitti комментирует...

Пасибки, девочки! Она уже в пути.... Вот, с нетерпением жду, как ее примет новый дом и будущая хозяйка... Волнуюсь, как за родную!
;-)))