пятница, 8 января 2010 г.

Предновогодняя гонка.... И ее результаты. Часть вторая

После того, как мы отмыли опилки, разлетевшиеся по всему дому, после ваяния оленей, часов и пряничных чуваков, пришел черед портновских ножниц, тряпочек и швейной машинки.... О, слава, слава чудной, восхитительной Tone Finanger, чьи игрушки шьются так легко, быстро и с таким нескрываемым удовольствием! 2 толстых Санта-Клауса (один из которых получился весьма худощавым), две "сладких парочки", пара рождественских ангелов и два Санта-Клауса из нового журнала, родились на одном издыхании в кратчайшие, невиданные для меня доселе, сроки, и обрели свое место в новогоднем интерьере нашей квартиры. И теперь я делюсь ими с Вами!
Парочка снеговиков.
"Сладкая парочка"
По меткому определению любимого, парочка хохляцких Дедов Морозов.

Следующим номером новогодней программы, стали Ангелы-хранители для мамочки. Надеюсь, они оберегут ее от любой неприятности, подарят здоровье, счастье и исполнение всех самых заветных желаний!
Потом потребовался Санта-Клаус в голубых тонах для комнаты дочери... Тут же был сварганен!
И, наконец-то, пришла очередь кухни.... Вот тут-то я и разгулялась.... Для начала народились елки-палки, которые замечательно устроились рядом с домиком от Наташеньки Peppi_76.... Кстати, мастер-класс по созданию елочки я обнаружила в великолепном блоге Шкатулочка , в котором можно найти массу и других полезностей.

После леса пришел черед того самого, бородатого.... Он-то как раз и получился пузатеньким и упитанным, как и полагается быть прописанному на кухне!

Ну, а в довершении ко всему, народилась команда снеговиков, чистящих снег с подоконника и окошка, сшитых по мотивам забойной команды Крем-Брюле (блог Сделано руками), за что приношу ей свои огромные благодарности и извинения за цинично скопированный процесс и результат. (Юль, честно слово, надеюсь, ты не в обиде!)
Ну и "апофигеем" всего действа стали тигры (куда ж без них-то в этом году?), уютно свернувшиеся клубочком под елочкой, в количестве двух штук, созданных по выкройке Елены Коган (блог Рукоделки emeobp ) и с ее негласного благословления.

Ну вот, вроде бы и все.... Хотя, какое там все? Завтра, я покажу Вам вышивку, которая находится уже практически на завершающем этапе, похвастаюсь швейной машинкой, которую под елку спрятал Дед Мороз от мамули, покажу как мы украсили дом к этим праздникам и начну вместе с Вами новые рукоделия и творческие процессы!
А пока, надеюсь, Вам понравилось то, что натворила всегда Ваша Viki-Kitti.
P.S. Девочки, как делать коллаж из фотографий? Видела у кого-то в блоге мастер-класс, но не могу вспомнить.... Помогите, а?

7 коммент.:

Чуда комментирует...

Коллаж сделать просто при помощи программы Пикаса. У Лены-Тройки вроде видела МК. Там выбираеш нужные фотки, нажимаеш кнопку "Коллаж" а потом в появившемся окошке тасуеш как угодно:)

Тильды шикарные!

alen@ комментирует...

Красотища!!!
А у меня все только планах и осталось:(
К следующему новому году начну готовиться летом :)))

Мила-Я! комментирует...

Вика, какая же ты молодец, прямо с большой буквы!!!!
такая умница!
замечательное убранство новогоднее!

a-anechka комментирует...

Вика, вот это даааааааа! Потрясающе! Так красиво, со вкусом и в таком количестве! Видимо, соскучилась ты по рукоделию! Бравушки!!!!!

leo-nata комментирует...

Викуся, с возвращением:)!!!! Ну никто,никто кроме тебя не мог наделать СТОКА красоты за 2 недельки! Очень рада была,увидев твой пост на РР. Пусть ВСЕ в этом году БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Здоровья всей семье,и еще:твой маме очень повезло с такой дочкой:)

Забавушка комментирует...

Ничего себе отчетик! Когда это ты все успеваешь? От тильды-феи я восхищении, а Санты убили наповал!!!

Subbota комментирует...

Собралась писать, а слов и нету... просто нечто за такой короткий срок сотворить СТОЛЬКО красоты! Только так могла вернуться наша Viki-Kitti! Сижу разглядываю, все нравится, даже выбрать что-то одно невозможно!