понедельник, 11 марта 2013 г.

Вести с полей....

Итак, отгремели праздники, пролетели выходные... Все хорошее, в очередной раз, как-то слишком быстро закончилось! Но ведь сколько такого же замечательного будет еще впереди?!
Вот о таком предстоящем событии я и хотела рассказать вам сегодня....
Короче говоря, подписалась я тут на одну авантюру и... Нежданно-негаданно даже для самой себя, стала директором выставки Восьмой Петербургской Международной выставке мишек Тедди и их друзей ТеддиМир, проводимой в Санкт- Петербурге два раза в год....
 В 2009 году теддимания "накрыла" и славный город на Неве, что ознаменовалось открытием выставки Теддимир (весна 2009 года)  - первой в своем формате...Организатором ее в 2009 году была теддист Татьяна Бедарева. Позднее, организаторы поменялись, но формат проведения остался неизменным.... 
Итак, вкратце о выставке.
Это выставка организованная по принципу московского "Медвежьего вернисажа"  (увы, сейчас она уже не проходит и  столичный "Медвежий вернисаж-2009" был последним). Суть ее в следующем:
- это самая крупная в своем формате Международная выставка мишек Тедди в России!
- выставка с недорогим участием за большое кол-во работ;  
- выставка, которая длится достаточно долго ( две недели);
- выставка, не предполагающая наличие, в общепринятом понимании, выставочных "стендов", постоянного присутствия мастеров;
- выставка, на которой можно увидеть мишек и их друзей, созданных в разных техниках (начиная от картин и заканчивая мылом в виде мишек и пряниками);
- выставка проходит в формате "выставка-продажа";
- на торжественном открытии выставки, автор лучшей, по мнению жюри, работы, получает статуэтку "ТеддиМир", диплом победителя и главный приз, а также место жюри на следующем конкурсе;
 - все выставленные работы участвуют в конкурсных номинациях. Победители награждаются Дипломами Победителей и ценными призами, остальные получают Дипломы участников выставки;
- выставка, которая проходит 2 раза в год и проводится в самом сердце Северной столицы - на Невском проспекте....
На нынешнем празднике предполагается участие более 100 художников и мастеров-теддистов со всей России. Выставка будет широко рекламироваться в крупнейших изданиях Петербурга, на телевидении, радио, интернет-порталах, рекламных плакатах и афишах по всему городу!

Поэтому, 
я имею честь пригласить всех, 
кто создает своими руками красоту 
(медвежат и их друзей, тильдозверюшек, ароматизированных звериков, зайцев-слоников-котят, валяшек,носуней, керамические фигурки, сувенирную продукцию) 
к участию в Восьмой международной выставке мишек и их друзей ТЕДДИМИР!
Присоединяться к нашей дружной петербургской компании! 

Кроме того, в этом году, стараниями Вашей покорной слуги, организаторы выставки решили придать выставке несколько благотворительный характер.... И поэтому, в один из дней будет проведен Аукцион, средства от которого поступят в благотворительный фонд помощи онкологическим больным детям AdVita.
И в связи с этим, 
я прошу откликнуться мастеров, 
которые не пожалеют для столь благого дела свои талантливые произведения, 
предоставят свои работы для участия в аукционе и 
с удовольствием вольются в число участников, 
чьи замечательные работы помогут собрать средства для тех, кому это жизненно необходимо!

Одним словом,

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ! 


P.S. С условиями проведения выставки Вы можете ознакомиться здесь или же на сайте Teddymir.ru. 
Связаться со мной можно так или так 

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ!!!

6 коммент.:

Teffy Effy комментирует...

вопрос из зала: а если я никоим образом не смогу (хотя и очень хочу) принять участия в столь восхитительном мероприятии, смогу ли я предложить свои игрушки для благотворительной акции?

Viki_Kitti комментирует...

Ну, разумеется, сможете! Это было бы совершенно замечательно, если бы Вы решили поделиться своими детишками в пользу такого дела!
Но, еще больше, хотелось бы видеть Вас в числе наших участников!!!
Так что, будем надеяться и на Ваше участие!!!!

Teffy Effy комментирует...

Никак ((( из Израиля путь неблизкий. Поэтому кукол мне придется выслать почтой. Если вы пришлете мне на e-mail почтовый адрес, то (чтоб не затягивать процесс, зная черепашью скорость российской почты) я в ближайшее время отправлю посылку.

Viki_Kitti комментирует...

Тань, многие участники выставки из мест достаточно отдаленных от Санкт-Петербурга. Поэтому, работу выстраиваем так: мастер отправляет свои изделия на выставку ЕМС (доставкой с курьером), выставка проходит, если изделия продаются (30% в фонд выставки), то мы просто переводим деньги на указанный счет. Если что-то остается непроданным, то (за вычетом средств за пересылку и тех же 30%) мы тем же способом (ЕМС с курьером) отправляем Вам оставшихся звериков.... Так что, подумайте, пожалуйста, над участием! Ваши работы стали бы несомненным украшением!!!!
А куда отправить аукционные лоты, я Вам прямо сейчас отправлю....

Татьяна Величко комментирует...

И куда ты опять пропала???!!!!!

Viki_Kitty комментирует...

Танюшка, выставку готовила-открывала....Сейчас проведу и все-все-все расскажу!