пятница, 7 января 2011 г.

Фильм "Чужие". Оно размножается..... (часть вторая)

Ну, наконец-то!
Очухавшись от предновогодней суеты, от праздничных приготовлений и пост новогодних посиделок, измучившись нарзаном, тьфу, застольями-гостями-праздничным бездельем-театрами-ресторанами, устав за последние дни от новогоднего ничегонеделания, собрав остатки воли в кулак, подгоняя саму себя волшебными пинками, наконец-то, я добралась и до блога...
С чем, собстННо, и решила вас "поздравить"! Почему поздравить? Да пАтАмуШта, сейчас замучАю постами вУсмерть! Так шшшто, наберитесь терпения!
Прежде всего, обещанное заячье продолжение.
В какой-то момент упоительнейшего творческого орг..., пардон, кроличьего пошива, результатами которого я делилась здесь , наступило понимание того, что еще чуть-чуть и родные и близкие подвергнуться серьезной опасности, а мое психическое здоровье рискует серьезно подорваться, вследствие однообразности происходящего, поэтому незамедлительно  было принято решение о расширении ушастого ассортимента...Так родились парочки....  
Углубляться не буду: кажется, в конце прошлого года ентот зверь во всех видах, ракурсах и конфигурациях, достал до самых печенок каждого!
Поэтому, всего парочка фоток:
Ошалев от рождественско-новогоднего красно-бело-зеленого сочетания,  этих грызунов вырядила в голубую гамму...
Кстати, на безобразных фотах (детеныша дома не было когда я их запечатлевала, иначе был бы шанс лицезреть моих зайКОВ в более приемлемом качестве!), у мэна не видны варежечки со снежинками, болтающиеся на резиночке ....

Ну, а это все та же опостылевшая красная красотишшшА...
Практически, типичная французская парочка...Она в беретке, он в кепи...
А это,почти, их клоны.... Тоже французские....Тоже с варежками...
Осталась еще одна неопубликованная парочка, которая украшает камин в компании Санты... Добавлю сюда чуть позднее!

Кстати, дабы избежать обвинений в плагиате, сразу оговорюсь: шила зайцев по тильдовской выкройке, единственное что меняя, так это длину ушей. Одеждой вдохновлялась у самой известной интернет-зайцеделице - Tatcon , за что ей огромная благодарность!

7 коммент.:

gingercat комментирует...

они-то размножаются, но так талантливо и чудесно- только у самых талантливых и чудесных Мастеров!!! Браво тебе, Мастер!!! Зайцы- чудо!!! одни беретики-кепочки дорогого стоят!!!!

С Рождеством!!!!)))

ИрэнА комментирует...

Какие бравые хлопцы, очень яркие и чудесные!
А вот у меня мой первый заяС мордашкой напоминает какую-то птицу )))) даже в блоге не стала фото размещать, не пойму, что он хочет))))

Viki_Kitti комментирует...

Маришка, загляни в свой почтовый ящик! Там тебя ждет письмецо от меня...

Viki_Kitti комментирует...

А ты наоборот размести: вдруг, кто советом поможет, что исправить можно! Глядишь, совместный шедевр получится! :-)
И переживать не надо: все в наших руках! А первый блин, он всегда комом....

a-anechka комментирует...

Викаааа! КАКИЕ ЗАЙСЫЫЫЫ!!! Слов просто нет! А наряды - сплошное восхищение )))

heiwa комментирует...

они такие гармоничные!!!!

Елена комментирует...

Вика,зашла в ваш блог и не могла оторваться от ваших зайцев-я с удовольствием разглядывала ваших размножающихся ушастиков!Вика,можно узнать какой материал взят за основу?очень аккуратно!