воскресенье, 9 января 2011 г.

"Твикс" или Сладкая парочка...

Ну грила же, шо "достану", значит оБЗАтельно "достану"!Так что, наберитесь терпения еще на пару-тройку постов или  же попросту закройте мою страничку, поскольку я буду дилетантски разглагольствовать на тему вышивки! :-)))
Хто знаком с моим рукотворчеством, знает, что вышивка вошла в мою жизнь несколько позднее, нежели кукловаяние, и, к сожалению, в связи с не слишком радостными событиями. Но самое пародоксальное, что как то, совершенно незаметно даже для меня, "вышивальная тема" пустила столь крепкие корни в самые глубины моего сознания, что вырвать их оттуда, совершенно не представляется возможным! Жизнь засверкала новыми гранями, я выгравировала на собственном гербе девиз: "Ни дня без крестика" и, не успела оглянуться, как превратилась в вышивального хомячьего маньяка (или маньяческого хомяка! кому как нра! )....
ПоЕтому, немудрено, что приближение новогодних праздников и моя любовь к украшательству собственного дома, заставило приняться за новогодние дизайны. Увы, много вышить не получилось: во-первых, спохватилась достаточно поздно, во-вторых, ушастая эпопея отвлекла на себя слишком много времени и внимания, ну, а в-третьих, и, пожалуй, что самое главное,  пока еще не все замечательно в "датском королевстве".... И, тем не менее, народились у меня 4 глобальные вышивалочки. Впрочем, обо всем по порядку.
Итак, сладкая парочка....
Ну, соБСТнно говоря, это я условно так обозвала двух красоток Лулу Белль. Кто знает (видел-вышивал), могут представить истинный размер этих мастодонтш: ну совсем не лилипутский!  От макушки до кончиков ботинок - 35 см! Ну, а с оформлением в виде белпулла - все 70!
Одним словом, вОнА АнО!
Дамочка № 1.
 Поскольку, деУшка праздничная, я посчитала уместным щедро "ублестить" работу: белый заменила на серебро, желтый- на золото, а в красный добавила бордовый металлик. Одним словом, усе блЯститЬ и переливается!
В парочку к ней, вышилась еще одна зелено-красная подружка-красавишна...

Гирлянда полностью вышита металликом... Удовольствие, должна признаться, ниже среднего! Шо называется, "инициатива наказуема"! Зато каков результат!!! Мне и домашним ну ооооочень нра....
Оформлялось все енто безобразие в последние часы уходящего года, в судорожной спешке и с одной только мыслью: успеть бы! Но усе получилось, и,  как ни странно, даже белпулл оказался практически ровненьким...Так что, праздничные "флаги" заняли свое место в новогоднем убранстве нашего дома своевременно...

6 коммент.:

NaTascha комментирует...

Какая КРАСОТИЩА!!!!!Слов нет..:)

Marina Satt комментирует...

Роскошные девочки!!
Обожаю всю эту серию, так что завиииидую - страсть )))
С прошедшим!!

gingercat комментирует...

всё.... шок и истерика!!!! это ШЕДЕВРЫ!!!!! браво!!!! афигенно красивые дизайны и результат!!! браво!

Vasilinka комментирует...

Очень симпатичные дамочки!! И оформление стильное!

LLIN комментирует...

Очень нравятся дамочки, особенно - зелененькая! А что это за серия, никогда не встречала? И что такое Акумфактум, где его берут,а?

soninamama комментирует...

ВОЛШЕБСТВО!!!!