воскресенье, 9 января 2011 г.

От любви до ненависти....

Девчонки-вышивальщицы, с которыми я знакома по Галерее, знают мою трепетную любовь к немецким дизайнам, в частности к Акуфактуму. Я с жадностью хомячу их журналы, и периодически замахиваюсь на их прелестные схемки (только вот как-то не сложилось показать отшитое!). Так случилось и в этот раз... Выбранный дизайн был Любовью с первого взгляда! С прошлой весны, когда я увидела его впервые, в новогодних планах он значился под номером 1... Ну и, естественно, что в предновогоднем марафоне, был выбран первостепенно...
И шо бы вы думали, как говорят в Одессе?
Спору нет, смотрится он абсолютно празднично... НО!!! Во -первых, я устала заниматься "художественной штопкой", а не вышиванием... Во-вторых,  шить металликом через одну клеточку - это просто катастрофа! В-третьих, в-четвертых, в-пятых....
Короче говоря, я возилась с ней больше двух недель! Обматерила все и вся, неоднократно порывалась забросить ее в самый дальний угол... Но, не пойми откуда взявшиеся, упорство и настойчивость, победили, и "я ее сделала"!
Правда, на отшив бисера меня не хватило, но блеск металлика скрасил его отсутствие...
Но на этом мои мучения не закончились!
Стала я ее оформлять...И тут случилось страшное! Тщательно выравнивая края, я умудрилась настолько перетянуть картинку, что прорвала нижний угол... Да-да, тот самый на который налеплен снеговик!
И на этом  закончилась страшная история про то, как от любви до ненависти один шаг!

14 коммент.:

Yeesha комментирует...

Ой, красота! Вик, я тоже стала вышивать. Правда по чуть-чуть и всякую мелочь. Но на самом деле, учень умиротвряет и успокаивает. А мама моя как вышла на пенсию в сентябре, так точно под девизом "Ни дня без крестика" живет. А ты, конечно, Мастер! И великанши красотки какие. Так что показывай все, что вышиваешь, это очень интересно!

Tatyana-posidelki комментирует...

Уххх, какая душещипательная история :))) Но, главное, что результат стоил всех этих мучений! Получилось красиво невероятно! И очень празднично!

NaTascha комментирует...

Нервы не зря потрачены!Шикарная вышивка!!!

миледи Азазель комментирует...

чудесно получилоь! оно того стоило! и снеговик прямо на своем месте:)

anitka- rr комментирует...

завидую белой завистью - для меня вышивка - нечто абсолютно недоступное. А тут ещё такие перипетии... Ты просто Героиня! А выглядит, действительно, очень празднично! Класс!

Marina Satt комментирует...

Оххххх... но ведь роскошно, роскошно же получилось!!! Полный восторг и обмирание... !!!

JulMiron комментирует...

очень красивая работа! столько мук,но отлично все вышло!

gingercat комментирует...

снеговик в тему!!!))) шикарная работа!!!!

Viki_Kitti комментирует...

Девочки, спасибо огромное! Значит не зря маялась, раз выслушала столько приятных слов!

Yeeshечка, мне до Мастера еще учиться и учиться! Но, черт побЬери, как приятно... :-)))

Танюша, Tatyana-posidelki, полдня ходила с блаженной улыбкой на лице, прочитав твой комментарий... Такая похвала от Главной Вышивальщицы!!!! Спасибо!!!

Анютка, anitka- rr, отличная наводка! Подкинула мне мыслю, а я ее уж буду думать... Надеюсь, в скором времени тебя порадовать!

oksi комментирует...

Викуся, у меня нет слов описать весь своий восторг! Молодец. что одолеле и не забросила. твои старания не напрасны! Красота невероятная. очень празднично и снеговик хорошо все дополняет! Вообщем, БРАВО МАстеру!!!!!

Levi комментирует...

Викуся,привет!!Вышивка шикарная просто получилась!!Ну куда там еще бисер а?? мне с блеском,в самый раз получилось,очень стильно и красиво!У меня комп сломан:((((

LLIN комментирует...

Добрый день! Очень люблю ваш блог и приглашаю к себе на конфету, если она, конечно, понравится. Читателем становиться НЕ обязательно. Василина Лужина.http://spektral-llin.blogspot.com/

Viki_Kitti комментирует...

Ксюш, Анжел, спасибо огромное!!!! Тааааак приятно слышать от Вас похвалы...... :-))))
Василина, благодарю за приглашение! Непременно приму участие!

Skrip комментирует...

Какая поучительно-познавательная история, хотя если бы не она я бы и не подумала, что снеговик лишний, потому что оооочень красиво и нарядно!!!